Unsere Speisen
Neben Klassikern aus Enzos süditalienischer Heimat bieten wir Ihnen stets eine Auswahl saisonaler Gerichte auf unserer großen Tafel an. Nach Möglichkeit kaufen wir unsere Zutaten regional ein und bereiten alle unsere Gerichte frisch zu.
Da mittlerweile viele Menschen Allergien – z.B. gegen Weizen – haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Gerichte abzuwandeln und bei Ihrer Bestellung alternative Zutaten zu wählen.
Speisenkarte
APERITIF
Prosecco Cesarini Sforza 0,1l 6,90 €
Aperol Sprity 0,25l 8,90€
Crodino 0,1l 5,90 €
Crodino Spritz0,25l 8,90€
Lillet Wild Berry 0,25l 8,90€
Limoncello Spritz 0,25l 8,90€
Hugo 0,25l 8,90€
Martini Bianco o Rosso 5 cl 6,50€
Campari Soda oder Orange 0,1l 7,50€
Vermouth Verney 5 cl. 5,90€
Scherry Medium oder Dry 5cl. 5,90€
Portwein 5 cl. 5,90€
SUPPE
Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe) 6,90 €
Stracciatella (klare Brühe mit Ei) 6,90 €
SALAT
Insalata Mista 6,90 €
(Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten)
Insalata Tonno 11,90 €
(Insalata mista mit Thunfisch und Zwiebel)
Insalata Pomodoro 9,90 €
(Tomatensalat mit Zwiebel)
Insalata Rucola e Parmigiano 11,90 €
(Rauke mit Parmesankäse)
VORSPEISE
Oktopus-Sepia-Salat 18,90 €
(Unser Meeresfrüchtesalat vom Feinsten)
Carpaccio vom argent. Angusrind 15,90 €
Caprese di Bufala e Pomodoro 14,90 €
(frischer Büffelmozzarella mit Tomate)
Prosciutto e Melone 14,90 €
(Parmaschinken mit Honigmelone)
Antipasto misto 14,90 €
(Parmaschinken, Salame, gemischte Gemüsevariation)
Antipasto Verdure 14,90 €
(gemischte Gemüsevariation)
Antipasto della Casa für 2 Personen 24,90 €
(gemischte italienisch Vorspeisen)
PASTA
Penna all´arrabbiata 13,50 €
(mit scharfer Tomatensauce)
Spaghetti al Ragu´ 14,90 €
(mit Hackfleischsauce)
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino 13,90 €
(mit Olivenöl und Knoblauch, scharf)
Tagliatelle al Salmone 17,90 €
(mit gewürfeltem Lachsfilet)
Spaghetti Frutti di Mare 19,90 €
(mit frischen Meeresfrüchten - Muscheln, Calamari, Riesengarnelen)
PIZZA
Margherita 9,90 €
(Tomatesauce und Käse)
Zu jeder weiteren Zutat berechnen wir 1,50€
Napoli
(Sardelle und Kapern)
Prosciutto
(deutcher Hinterschinken)
Salame
(Salame Milanese)
Funghi
(frische Champignon)
Calabrese
(Salsiccia und Oliven)
Capricciosa
(Schinken, Salami, Champignon, Paprika)
Tonno
(Thunfisch und Zwiebel)
Parma e Rucola
(Parmaschinken und Rauke)
FLEISCH
Pailard alla griglia 27,90 €
(Kalbsrückenmedaillon natur, gegrillt)
Scaloppina al Vino bianco 28,90 €
(Kalbsrückenmedaillon in WeiBweinsauce)
Scaloppina alla Valdostana 29,90 €
(Kalbsrückenmedaillon mit Parmaschinken und Käse)
Filetto di Manzo al Gorgonzola 39,90 €
(Filetto vom argentinischen Angusrind in Gorgonzolasauce)
Filetto di Manzo ai Funghi 39,90 €
(Filetto vom argentinischen Angusrind mit frischen Champignon)
Filetto di Manzo al Pepe Verde 39,90 €
(Filetto vom argentinischen Angusrind in grüner Pfeffersauce)
BEILAGEN
Rosmarinkartoffeln
frisches Gemüse
Beilagensalat
DESSERT
Tiramsu 8,90€
Panna Cotta 8,90€
Semifreddo Caffe 8,90€
Semifreddo Torroncino 8,90€
Tartufo Limoncello 8,90€